您所在位置: 首页 > 全面从严治党工作

黄小奇提出党风廉政建设六要求


时间: 2018-11-02 00:00:00 来源: 广西壮族自治区林业厅    
 

黄小奇组长讲话

 

        2018年10月30日,驻林业厅纪检组组长黄小奇在国旭、国控集团公司调研时提出了党建和党风廉政建设等六点要求。

 

  一要抓好党建和党风廉政建设。要按照党支部规范化建设要求,认真落实“三会一课”、民主生活会等各项组织生活制度,积极开展各项党支部活动。二要加强制度建设。要建立起系统完备、科学规范、运转高效的制度体系,做到细致、全面、不留死角,特别是要建立完善公司财、物制度管理。三要落实中央八项规定精神。要严格按照政策要求规范公车管理、业务接待和公务出差等行为,紧盯隐形变异的“四风”问题。四是要注重企业文化建设。健全企业文化建设体系,用企业文化和理念铸魂、育人、塑形,汇聚企业改革发展的强大正能量,凝聚人心,合力共为。五是加强作风建设和纪律建设。要严控岗位廉政风险点,公司要建立有效的权力监督机制,全面加强监督管理。六要抓好政治生态建设。充分发挥企业特色,把政治生态建设要点策划成具体的企业生产经营项目来抓落实,号召党员向一线看齐深入一线,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

 

编辑: 黄春燕 
 
 
相关新闻
 
 
   甘增宝 市林业局党组书记、局长
   陈 玺 市林业局党组成员、市园林局局长
   陈朝东 市林业局党组成员、市纪委驻市林业局纪检组组长
   覃兴广 市林业局党组成员、副局长
   朱 舟 市林业局副局长
   黄礼勒 市林业局党组成员、总工程师
   王爱龙 市林业局党组成员、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长
   农 诚 市林业局党组成员、市森林公安局局长
 · 关于印发崇左市林业局重大行政决
 · 关于2019年自治区林下经济示范项
 · 崇左市森林生态效益补偿项目2018
 · [权威发布]国家林业和草原局关于
 · 2018年崇左市林长制办公室招聘工
 · 崇左市林业局行政许可、行政处罚
 · 林业概况
 · 柳北区森警救助国家二级保护猫头鹰
 · 横县侦破一起特大滥伐林木案
 · 平南破获一起非法收购出售珍贵濒危
 · 桂林森警救助一只国家二级保护草鸮
 · 贵港侦破一起非法占用林地案
 · 柳北区警民救助一只国家二级保护草鸮
  友情链接: 中国林业网 中国林业信息网 广西林业信息网 广西林业产业信息网 崇左人大网 崇左新闻网
地址:崇左市友谊大道南段 邮编:532200
联系电话:(办公室)0771-7834868 0771-7834856(传真)
桂ICP备14002985号-1 技术支持:崇左新闻网